Local

Lanzamiento del circuito de gastronomía típica La Rioja/Sanagasta.

Más propuestas por Semana Santa.

Estamos a nada de Semana Santa y ya se percibe este fin de semana extra largo. Mas allá de lo religioso, también convoca la gastronomía, con platos y recetas tipicas. Por ello lanzamos este corredor gastronómico entre La Rioja Capital y el Departamento Sanagasta con excelentes propuestas para estos días, priorizando el precio y la calidad del producto final. Está iniciativa se realiza en conjunto con la empresa “Modo” y “Modo Hostería” ubicadas en los destinos mencionados, dónde ser replicarán ambos lugares el mismo menú y precio para todos los Consumidores. Emanuel Akiki, Presidente de Arco Acción Ciudadana destacó el propósito y felicito a los responsables de la iniciativa por ofrecer productos de muy buena calidad a excelentes precios.

Así se podrá deleitar con los siguientes platos típicos:

☑️Humita a la olla. Molienda de choclo amarillo fresco rallado, con un sofrito de cebolla y pimiento colorado, con albahaca fresca y rellena con queso cremoso. Receta exclusiva de Daniela Negrette. $4500.

☑️Escalope de Merluza. Acompañado de puré de papas, una combinación saludable y sabrosa. $4500

Asimismo se podrá disfrutar de la mas variada carta y pastelería de autor.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *