Deporte

En una nueva fecha por la Liga Nacional de Básquet, Riachuelo en su visita a Corrientes no pudo Regatas que se impuso por 74 a 58.

Riachuelo cayó ante Regatas

El goleador del partido fue Charles Hinkle con 16 puntos para El Fantasma. En El Eterno se destacó Tomás Zanzottera con 13 anotaciones.

El juego comenzó muy parejo, Regatas ganó el primer cuarto por la mínima (15 a 14). El trámite cambió en el segundo periodo cuando el conjunto correntino se escapó en el marcador para irse al vestuario liderando el encuentro por 33 a 18.

Riachuelo reaccionó en el segundo tiempo y acortó la brecha luego de un parcial 23 a 16 en el tercer capítulo lo que le permitió acercarse al rival, pero los dirigidos por Fernando Rivero fueron muy efectivos en el cuarto final y se quedaron con el triunfo.

Con este resultado el equipo riojano acumula un récord 11-15. Su próximo compromiso será el 5 de marzo cuando visite a La Unión de Formosa.

Informe: Prensa Riachuelo.